粉的CP很多,但原则只有一个:CP可拆不可逆,逆不如拆。冷CP爱好者,不接受安利,谢谢。

记福华索博的脑洞及片段

对,没错,就是霍比特人与神夏Xover的福华索博修罗场。

在补《霍比特人》的时候被索博萌了一脸,然后刷花絮的时候Martin那一声声Ben叫得我心花怒放,然后脑洞一开就变成了3p(误。

大概就是大舅偶遇了上辈子的基友后(别问我是怎么偶遇的这只是个脑洞我只是想写撕逼)却发现他旁边的男人是上辈子不共戴天的仇敌。

*处女作。

*不写作文很多年。

*OOC、OOC、OOC慎。

*只有撕逼的片段文。

*不会正确使用标点符号请见谅。

接受不能现在出去还来得及【真诚脸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“你”他咆哮着、瞪视着不远处的那坨卷毛,仿佛再次回到了故土对峙着敌人,“你怎么敢再次夺走我的珍宝,夺走我的唯一?!”他缩紧胳膊,试图用怀抱囚禁他的Bilbo——当然是他的,看看他们相见时Bilbo眼中的光彩就知道不会错,在经过这漫长的、几乎可以称之为永远的岁月之后能够再一次拥抱的他的——并无视怀中人面红耳赤的挣扎。真好,他的Bilbo还是这样小小的。

“不是你的!!!”Sherlock以更大的音量回击,这个粗鲁的、无礼的、浅薄的矮人和以前一样又臭又硬——想到这他哼了一声——跟块石头似的,这么长的时间竟然没有使他那顽固恶劣的个性减少一分一毫。“不是你的。”他重申,“他是我的John,你最好马上把他放开。”Sherlock的话引起了对面男人更强烈的瞪视(他还抱着我的John呢),恨不得从眼中喷出火来把他烧死(好像他能做到似的,Sherlock又哼了一声)。

这场斗争的中心,我们可怜的John终于把自己从故友的怀抱中解救出来——在感受到他胸腔愤怒的震动后——然后阻止了再一次的语音风暴争吵:“什么东西??等、等一下!!谁能告诉我到底发生了什么??”John脸上的那种奇怪的表情大概就是懵逼和WHF的完美比例混合,看在上帝的份上,为什么自己的室友和挚友(上辈子?)就跟上辈子欠了八百块钱一样吵得不可开交?

Thorin一把抓住刚刚逃脱的John的手臂,企图把他再次拖入怀中,Sherlock看到了他的动作,马上靠近John并抓住了John的另一只胳膊,把他往自己的方向拖。

“先遇到John的人可是我!John是我的!!”

“你这个邪恶的家伙!一定是你骗了他,把他囚禁了才没有让我遇到Bilbo的!!”

“哼,当初要不是你在外面太碍事了John上辈子就是我的了。”

“Bilbo是我的!!”

“才不是你的呢!John是我的!我的助手!我的珍宝!我的收藏!”

“我的!!”

“我的!!”

“我的!!!”

“我的!!!”

 “够了!!!!!!”天啊救救他的耳朵吧!看在上帝的份上他还夹在中间呢!!“Thorin,你和Sherlock认识么?”

“当然,他被箭射成肉泥我都认识。(“你怎么不捅个对穿呢?”“闭嘴,Sherlock!!”)Bilbo(“现在是John。”“Sherlock!”),你难道没认出来么?”

“认、认出来什么?”

“看看他那个样子,你能想起来谁?”

John转头,看到了一个皱皱的Sherlock——整张脸因为愤怒而皱起来,眼睛眯细,鼻翼扩张,恨不得喷出火来要烧死Thorin。

等一下,

喷出火??

喷出火!!!

哦,怪不得,他早该想到的,谁会和第一次见面的人一起租房子?Sherlock对谜题的不正常的痴迷,对稀奇古怪的收藏品的热衷,喜怒无常的性格,令人震惊的知识量和思维速度,甚至是他走来走去的时候喜欢扇动他身上的大衣或睡衣,还有喜欢一动不动窝在沙发上。

他早该想到的。

“Smaug。”

======END======

 

写到一半写不下去了就变成了对话体orz,第一次写文发现居然如此难熬orz,标点符号什么的真是不会用就想用就用了orz,看到这里真是辛苦大家了【鞠躬。

 
评论(7)
热度(42)

© 15 | Powered by LOFTER