粉的CP很多,但原则只有一个:CP可拆不可逆,逆不如拆。冷CP爱好者,不接受安利,谢谢。

记獒龙超能力AU的脑洞及片段

*超能力AU

*不是文

*副CP昕彦提及

*不要谈科学

*即使里面有涉及科学也不要谈

*因为我不懂TvT

*都是我瞎编的

崽的能力是水,常用招式就像动漫里那个凭空造水龙,因此总有一些中二的小想法。小肥龙时期还不能变出特别大的水流,还爱哭,外号就叫水龙头。夏天队里训练热,就叫崽来点水,崽就每个人头上浇一小流,凉快嘛,长大了水流又大又猛,又顾及到队长的威严和大狗的黑脸,一呲呲一脸,就没人敢让队长降降温了。特别能出汗,体温低,在平常一直都是常温凉水的温度,冬天天冷,就是冷水,不过运动运动就成温水了,然后恢复到室温的时候就散热嘛,总觉得特别热,但是一般都是凉凉的,獒总觉得崽会冷,一直捂捂捂要捂热乎。

獒的能力是火,常用招式就像动漫里那个凭空造火龙,提前得了中二病,但是在14岁——正是初中二年级的时候——遇到了崽,中二病就好了,全心全意守护崽各种的小梦想。小奶狗时期崽看了火影问奶狗会不会豪火球之术然后他可以练蛤蟆水连弹,看着崽闪闪发光的眼睛奶狗有点小心动,但是知道了是从嘴里吐出来的以后,总觉得有点像呕吐物,基于洁癖最终义正言辞地拒绝了。队里本身是不愿让獒龙组合出任务的,毕竟水火不相容,然而他俩组合任务完成率居然出奇的高,大蟒表示面对冰水消融的冷、火山岩浆的热、狗粮的甜腻和恋爱的酸臭,又没有用冷酸灵,战斗力都会打折扣的好伐。体温高,喜欢赖在崽的身上,凉快,夏天除了崽谁都躲得远远的,冬天就是字面意义上的炙手可热,古代皇帝和妃嫔们不是有烤火取暖的火炉嘛,獒就是那火炉,一帮人围着他取暖。愿意手洗衣服,手热也不怕水凉,崽心疼,不让洗,他用水冲冲就行了,獒不干,说是那样洗不干净,崽拗不过,每次獒洗衣服崽就在旁边看着,帮忙换水,洗完了就充当人肉甩干桶,把衣服里的水分抽个九成,然后让它自然干。第一次把水份抽个彻底,衣服就跟风化了似的。有一次崽不在,獒洗完衣服想用火烤干,结果不小心把崽的漫威限量版烧了。最怕崽的水流攻击,有一次在床上都被浇萎了,不过崽一般也不用,难收拾,但是也没差,被艹狠的时候水也流的不少,流汗流泪流口水,哪哪都流,下面也流,獒的体温高,烘干了再流,在最后总能被獒的子子孙孙烫出个小高潮,獒一本满足。结束以后獒就抱着崽舔舔舔,就像舔冰棍似的,水的比热容大嘛,热的慢,没关系,抱着睡一晚上就温乎了。不过有几次做多了完事的时候就热了。其实獒最得意的一招是可随身携带的蓝色火焰,跟《哈利波特》里赫敏变出的那捧火焰一样可以放在罐子里,他的火可以为了那个抱着罐子吸吸笑的人永远燃烧,包括字面意义上的,事实上那罐子最后变成了崽的床头灯。

蟒是温度,控制温度,科学解释就是把物体中的热量转移,不是变没,毕竟要遵循能量守恒。自身也可以作为临时的热量存储器,毕竟蟒是变温动物嘛。蟒蟒的训练内容总是非常的接地气,小蛇童时期的初级训练有夏天冰镇饮料冬天给水保温,然后是冻冰块烧开水,野外训练永远是最抢手的,人称行走的多功能冰箱。能力也百搭,跟龙出任务就变水为冰,跟獒就帮着点火,自己出任务就冰火两重天,三剑客出任务就是冰与火之歌。队里有一奇景就是“烈日冰雕”,龙用水摆个造型,然后大蟒把热量抽出来就成了冰雕,考验速度和持久度。冬天也有冰雕,不过是獒做的,一大块冰用小火苗一点一点烤出来的。獒有时候想给衣服啊器具啊来个高温消毒,自己用火烤还容易点着,就叫大蟒干,蟒蟒表示无所畏惧,后厨的碗架消毒柜坏了那活都是我来做的。打小喜欢姚彦,姚彦的能力是控制气味,不是说眼睛不好嗅觉来凑嘛,很好,这很配。追姚彦的时候买了好多盆花,然后白天的时候在獒旁边转悠吸热,晚上回来给花催熟,獒感觉空虚寂寞冷冷冷,往龙旁边凑都打冷战,龙心疼的不行,然后把蟒一顿怼。在姚彦变成昕嫂以后,蟒就变成了如影随形的全自动暖手宝、多功能温度调节器、节能型衣物烘干机,连要穿的衣服接过时都是暖暖的。

然后没了,别指望我会写 😂😂😂

 
评论(1)
热度(13)

© 15 | Powered by LOFTER