粉的CP很多,但原则只有一个:CP可拆不可逆,逆不如拆。冷CP爱好者,不接受安利,谢谢。

【伏哈】『灵魂伴侣AU』超短一发完

设定:灵魂伴侣A死前对灵魂伴侣B说的最后一句话会在A死亡后出现在B的身上,位置不定。

 

写的不好请多多包含。

 


1

 

哈利挣扎的翻了个身,伸出手关掉了闹铃。他又睡了一会,直到第二个闹铃响起,他才一个挺身从床上坐起来,扒了扒像鸡窝一样乱糟糟的头发,下床去上厕所。

 

刷牙洗脸涂遮瑕膏,哈利皱皱眉,又要用完了,不过正好可以换个牌子,他又开心的想,种草的那个好久终于可以买了。他把只剩一点的遮瑕膏放了回去,又拿起了梳子,试图把头发梳平整,把刘海梳下来。这是整个早上最艰难的部分,全魔法界都知道哈利波特那遗传自他父亲的头发有多么放荡不拘,哈利毫不怀疑自己的每根头发丝都有魔力,不然怎么能挺过佩妮姨妈的摧残、坚韧不拔的、数十年如一日的凌乱到现在,好吧,才二十多年,他还年轻着呢。哈利对着镜子整理好衣服,从冰箱里拿出牛奶和面包匆匆忙忙解决掉早餐,背起包给自己施了个忽略咒就幻影移形去上班了。

 

这是哈利离开魔法界的第八年,在纽约的第七年,25岁,没有伏地魔,哈利觉得他才过完人生的四分之一,日子还长着呢。

 

2

 

哈利认为在麻瓜界生活最幸运的事莫过于自己是个巫师,才能让他摆脱交通高峰期地铁的拥堵,解决停水停电带来的不便,甚至是成功拖延房租交付时间,虽然在霍格沃兹学习的七年使他缺乏一定的科学知识和生活常识,最后只能在便利店打工,但是没关系,没有什么是一个混淆咒不能解决的,如果有,那就再加一个一忘皆空。

 

当然,如果那些不长眼睛的麻鸡不要再误会他是gay就更好了。哈利抓着一张写着电话号码的纸条面无表情的看着收银台前的男人暧昧地朝他抛了个媚眼然后潇洒离去,内心毫无波澜,甚至还有点想笑,虽然他是英国人,但他发际线不后退,也不搞基,谢谢。不过为什么向他示好的都是男的,他很像gay么?哈利下意识的摸了摸前额,反应过来又赶紧把手撤了下去,去TMD挨千刀的伏地魔,哈利在心里恨恨的骂道。

 

3

 

他的前额有着死敌给予的标记,然而疤痕早已褪去。

 

4

 

“这怎么回事?”他干巴巴的问。他的心中忿恨的火与惊疑无措交织,烧得他喉咙发干,他想平静下来正常发问,但是一开口他的慌张在暗哑的音调中暴露无遗。

 

“我很抱歉。”戴着半月形镜片的老人目光怜悯而悲伤,“我没有想到。”他轻轻地摇了摇头,长长的银白色胡须随之摆动。

 

“那是死神的玩笑,也是命运的诅咒,相爱的人互相猜疑,不知彼此是唯一,萍水相逢的人漠然对视,不知挚爱就此擦肩而过。唯有在一方的灵魂交予死神之时,临终话语现于苟活之身,告知阴阳两隔。”

 

“我不确定是灵魂魔咒的关系,还是原本你和他就有着这样的联系。”

 

“我会离开的,伏地魔刚刚被消灭,不能让任何人知道这件事,我也……”哈利惨淡的笑了,“我也没有脸面去见金妮了。”

 

哈利直起身看着校长蓝色的眼睛,“请您不要告诉任何人我的去向。”他朝肖像深深地鞠了一躬,“永别了,邓布利多教授。”

 

5

 

Avada Kedavra

 

从来没有开始,又何谈相伴。

 

 

 

END

 

 

 

大概就是老伏死了以后,小哈的疤痕消失了,取而代之的是Avada Kedavra(文字),就在以前疤的位置,然后校长告诉他他们俩是灵魂伴侣,小哈为了不扰乱军心,耽误重建大业就离开了魔法界。

 

就这样,BE,没了。


评论(9)
热度(40)

© 15 | Powered by LOFTER